副校长杨艳一行来我院走访调研
[日期: 2018-09-03 ] [点击数: 13 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

93日,副校长杨艳带领职能部门负责人等一行5人来我院走访调研,全面了解开学基本情况。我院领导班子成员、三办一部及各专业负责人参加了座谈。

  

会上,张树生院长向校领导汇报了教职工到岗到位、学生到校、教学准备工作、校园安全稳定情况、2018上半年工作小结及下半年工作思路。并就当前学院发展存在的问题以及需要学校支持和协调、解决的问题,对学校目标责任制考核、推进高职重点校建设、争创国家“特高”院校等方面的意见建议,与校领导进行了深入地沟通。

  

杨校长在听取汇报、与相关人员进行交谈后,对我院的开学部署工作表示了肯定。她说,农学院底子好、人才多,工作思路清晰,成绩可圈可点。卢旺达穆桑泽职业星游娱乐开多久了学校与我校在去年7月合作成立了穆桑泽国际学院,设立职业技能发展中心,结合汉语和职业星游娱乐开多久了培训,帮助卢方培养机械制造、信息星游娱乐开多久了、酒店管理、建筑和农业等方面的实用型星游娱乐开多久了技能人才。希望农学院为学校在国际交流与合作上发挥作用,为打造校际合作的“金职模式”添砖加瓦。


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业星游娱乐开多久了学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号