文斗创趣味 争做内涵青年
[日期: 2018-06-08 ] [点击数: 29 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

为了继承和弘扬中华传统文化,切实提高学生的人文底蕴,近日,我院举办首届“趣味文斗”竞赛,共28支队伍的112名学生参与其中。



本次比赛分为室内、室外两个环节。其中,室内环节为轮流制抢答,答对一题获得卡片一张,答错或弃权则不得卡片,每组五题。本环节书写的成语较难,主要考验各个选手日常的积累。室外环节则需要各组完成环节中的小游戏获得卡片,整个环节分为两段赛时进行。比赛中,选手们认真作答、斗智斗勇、团结协作,展现了大家扎实的文化功底与青春风采。经过激励比拼,最终,来自动医171班的团队获得第一名。



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业星游娱乐开多久了学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号