世界无烟日 星游娱乐开多久了在行动
[日期: 2018-06-05 ] [点击数: 31 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

近日,为迎接世界无烟日的到来,我院开展无烟寝室创建活动。

活动伊始,在专家的培训下,志愿者们学习了世界无烟日的由来以及吸烟、二手烟对自身以及他人的危害。随后,志愿者们两人为一组,深入寝室,分发烟草危害宣传单,并与多个寝室签订了创建无烟寝室责任书。同时,大家还帮助同学们清理了烟头。在志愿者们的身体力行下,同学们主动将自己的烟盒上交,并利用烟草盒摆出“禁”的标志,呼吁更多同学参与到无烟寝室创建工作中。“寝室没有烟味,让人住的更舒服了。” 来自园林173的王乐淇同学说道。

本次行动旨在倡导同学们养成一个健康的生活习惯,让大家正确认识吸烟的弊端,营造一个舒适美丽的生活环境。


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业星游娱乐开多久了学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号