学习青年说 呼吁青年“永久奋斗”
[日期: 2018-05-07 ] [点击数: 13 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

 

为继承和发扬“五四”精神,培育学生爱国、爱党、爱团的坚定信念,引导广大青年增强历史责任感和时代使命感,近日,我院组织学生专题学习习近平总书记的青年说。


  

活动中,同学们认真学习了青年说相关内容,深入了解了过去几年的历史性变革和未来发展,进一步明确了新时代青年的使命与前进方向。大家纷纷表示,虽然他们来自不同地区,就读于不同专业,有不同的兴趣爱好,但他们的使命是一致的,就是用所钻所学担任起实现中华民族伟大复兴的重任。作为农学人,他们会爱国,为国家和人民构建共同的家园;他们会励志,为实现富平农业国家努力奋斗;他们会以求实进取的精神去学习、去奋斗、去创新。

 


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业星游娱乐官方学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号