2018年省高职院校技能大赛“鸡新城疫抗体水平测定”赛项在我校圆满落幕
2018年省高职院校技能大赛“鸡新城疫抗体水平测定”赛项在我校圆满落幕
[日期: 2018-04-24 ] [点击数: 13 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

424日,2018年浙江省高职院校技能大赛“鸡新城疫抗体水平测定”赛项在我校圆满落幕,我院代表队喜获一等奖1项、二等奖2项,并顺利挺进国赛。

 

据悉,此次大赛共有来自省内4所兄弟院校的12支队伍参加,比赛内容包括配制1%鸡红细胞悬液血凝(HA)试验配制四单位病毒血凝抑制(HI)试验6个部分内容,竞赛总时间为180分钟。经过激烈角逐,最终,由我学院张超颖、严晗光和罗雨等老师指导,张云、任刚两名同学组成的代表队喜获比赛一等奖;丁泽霞和娄鑫梁代表队、方典和卢琦代表队则同获二等奖。

 


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业星游娱乐官方学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号