校企合作 筑梦未来——我校“青莲班”正式开班
[日期: 2018-04-24 ] [点击数: 13 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

   近日,我校“青莲班”正式开班,青莲集团,我院领导班子成员以及50名学员参加了开班仪式。

 

青莲集团副总裁居娟华在开班仪式上说,“青莲班”的顺利开班是此次校企合作的重要内容之一,接下来,青莲集团将从学生活动、职业素质拓展、星游娱乐文化等方面逐步完成合作内容,为学生提供实习就业支持。我院领导班子成员对青莲集团的大力支持表示衷心感谢,并希望与青莲集团继续保持密切联系,加强多方面合作并深化校企长远发展。

去年11月,我院与浙江青莲食品股份有限公司签署校企合作协议,决定联手开设两个定向培养班——“青莲班”,共同培育人才。为培养出一批高层次、高素质、高技能的应用型人才,根据校企双方共同意见,该班实行“校企+”培养模式,即在不影响学生在校课程的前提下,由校企双方教师为学员进行专业技能实际操作、星游娱乐文化、职业素养、素质拓展等相关培训。校内培训及星游娱乐相关考核任务达标者,毕业后可直接进入星游娱乐工作。

另据了解,浙江青莲食品股份有限公司于2001年成立,2016年新三板上市,现为农业产业化国家重点龙头星游娱乐,多次成为省运会、世界青年田径锦标赛、世界乒乓球锦标赛等大型体育竞技赛事指定肉食供应商。

 


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业星游娱乐官方学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号