转发关于启动金华市教育科研精品成果2018培育工程的通知
转发关于启动金华市教育科研精品成果2018培育工程的通知
[日期: 2018-03-08 ] [点击数: 13 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

各位老师

为了进一步提升我市教育科研工作的层次和品牌,加大对我市教育科研精品成果的培育力度,市教科规办决定启动金华市教育科研精品成果2018培育工程,现将有关事项通知如下:

一、申报的条件

1.申报的课题必须是被教科规划部门列为金华市重点级以上的,并将在今年11月份结题的课题。

2.课题具有前瞻性、实践性强、与形势结合紧、有推广价值、富有地方特色。

3.课题研究力量强,研究的过程扎实、措施有力,积累了丰富的第一手科研资料,已取得的成效得到县级教科所的认同。

4.课题的指导力量较强,聘有高校、科研机构或教育行政部门的专家为指导师,且指导活动正常。

5.学校领导重视教育科研工作,为研究提供强有力的人力、物力支持。

二、申报程序

1.课题组对照条件,认为符合条件的可填写申报表和下一阶段计划书,于44日前将申报表和下一阶段计划书一式2交教科办。

2. 金华市规划办将会同金华市教科所对申报材料进行审核,确定“金华市教育科研精品成果2018培育工程”入选的课题,并下文公布。

   


附件:金华市教育科研精品成果2018培育工程申请表.doc


 


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业星游娱乐官方学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号