转发关于举办金华市第十二届教育科研专题优秀论文评比的通知
转发关于举办金华市第十二届教育科研专题优秀论文评比的通知
[日期: 2018-03-08 ] [点击数: 13 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

校内各单位:

根据《中共金华市教育委员会关于开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华教育答卷人”大调研工作方案》文件精神,为深入了解当前我市教育工作面临的矛盾和问题,认真查补差距和不足,推动教育决策更加科学、工作更有实效。经市教育局同意,金华市教育科学研究所决定举办金华市第十二届教育科研专题论文评比。具体事项通知如下:

一、论文主题

1.我市近年教育发展主要成效与策略;

2.新时期中小学党建工作的路径设计与实践;

3.加快促进义务教育优质均衡发展的对策;

4.新时期学前教育发展策略;

5.区域中职教育创新发展思路与实践;

6.中小学“平安校园”的构建与实施;

7.中小学师德师风长效机制建设的实践。

二、评选要求

1.参评论文要求一式四份;围绕专题,体例为论文、调研报告。需统一提交论文电子稿,电子邮箱:751101925@qq.com

2.倡导科研诚信,引用他人的观点和材料要注明。

3部分优秀文稿将汇集成册,并供市教育局领导参考。

4.论文请于58日前交教科办,逾期不予受理

 

 


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业星游娱乐官方学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号