2017年金华市农民培训——宠物美容师培训项目实施方案
2017年金华市农民培训——宠物美容师培训项目实施方案
[日期: 2017-07-21 ] [点击数: 43 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:


一、培训目标

  1. 目标任务:本期宠物美容师培训力求实现操作技能、岗位需求和学员自身发展的最佳结合。通过培训,使学员学会宠物美容仪器设备、工具及用品的使用方法,掌握常见宠物犬如贵宾、比熊、雪纳瑞等的犬种标准保健护理和美容造型技能。

  2. 招生范围及招生对象宠物犬繁殖场、宠物医院等,或有志于从事现代宠物美容业的农村创业人员,要求年龄在45周岁以下、具有初中以上毕业文化程度或同等学历、金华各县、区)的农村户籍人员

  3.  培训时间:201789(具体时间培训前电话通知学员

二、实训条件

农学院建有100 m2的专业宠物美容实训室(含大型洗狗池2个、吹水机5台、壁挂式吹风机8台、全套宠物美容工具20套)、专业狗舍2间(拥有贵宾、雪纳瑞、比熊等宠物犬只),完全能满足宠物美容师培训的操作要求。聘请“上海博纯宠物美容培训学校”并持有宠物美容师教士级、A级的老师授课。

三、培训考核形式

实施理论学习、技能实训相结合的培训模式。采用技能考试,成绩合格者颁发结业证书。

    四、报名方式

符合条件的相关人员,可登录到金职院农学院(http://nxy.bisnisindeks.com)网站下载报名表到农学院报名。报名时需携带身份证原件、身份证和户口本复印件各2份,一寸免冠照片2张,报名截止时间201788日。